ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Да здравствует революция

Stats
Прочитал в ЖЖ - что-то о Ходорковском и о революции.
И я решил поделиться с миром своими открытиями по теме Революции - именно открытиями, уже давнишними и уже проверенными.
Итак, Революция.
У большинства россиян слово "Революция" ассоциируется  с кровавыми переворотами, времен французской и российских революций.
Но, на самом деле, когда происходят такие взрывы событий, эмоций и продиктованных именно эмоциями поступков, - все эти кровавые перевороты, бунты, восстания и расправы - это не революция!
Я повторю еще раз, что бы вы запомнили - это не революция!
Настоящая революция - это то, что происходит в мозгу, в сознании человека, то что подымает его выше, как минимум, на одну важную ступень!
Вот что такое революция!
Это то, к чему стремятся разумные и мудрые люди, то ради чего они рождаются и проходят земной путь.

У таких людей нет врагов, потому, что они подымаются выше вражды.
Пережив революцию внутри себя, человек перестает предъявлять претензии к миру.
В Христианстве, это то самое, что называется - родиться свыше.
Те кто не захотел подыматься на эту ступень, кто не пережил, от начала и до конца, войну и революцию в своем уме, все кто избегал потрясений внутри себя, рано или поздно оказываются в тупике.
Здесь они делятся на тех, кто слаб и мал, и тех, кто сильный и большой.
Слабые ничтожества замирают, и ждут подходящего случая, как ждут его бактерии,консервируя себя и дожидаясь момента, когда иммунитет организма даст сбой и можно будет заявить о себе, проявляя всю свою, скрытую до поры, вирулентность.
Но те, из них, кто ставит на силу, кто привык не ждать, а  силой добиваться своего, начинают сносить тупики. словно бешенные быки.
Иногда им кажется, что это удается, но затем вновь возникают тупики и опять все повторяется.
В итоге, вся их жизнь превращается в непрерывный снос тупиков, что, само по себе, - тупик, так как, в конце концов, неизбежно, слишком много таких вот сильных и даже, великих, сходятся со всех сторон к одному тупику .
- Рано или поздно, именно это и погубит наш мир.
Кровавые бунты и перевороты, - это не революция, но последствия, революций не свершившихся в человеческих умах и душах, - последствия человеческого невежества зашедшего в тупик!

Так что - Да! - Да здравствует Революция!

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments