ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Враждебный организм. Биологическое оружие

Самое страшное оружие в действии
Stats
Самое страшное оружие из всего, что использовал человек, - это не атомная бомба и даже не искусственный интеллект, как думают многие.
Самое ужасное оружие, какое только смог породить человеческий мозг, относится к разряду биологического. Это оружие изобрели давно, но теперь оно не просто запущено во всю, а, похоже, выходит из под контроля.

Я говорю об организме куда более страшном, чем все известные нам бактерии и вирусы.
Это можно сравнить, разве что, с тварью из  известного фильма ужасов "Нечто".  - Не думайте что это шутка, я говорю совершенно серьезно!
Речь идет об организме, известном как "человек". Я повторяю еще раз - это не шутка.
Люди давно научились использовать других людей, как оружие против самого страшного врага - против себе подобных..
Эта технология совершенствовалась и оттачивалась непрерывно, в течении всей истории человеческих войн, с каждым поколением,с каждый годом, с каждым днем.
Поймав человека на проявлениях темной части его натуры - подкупив, уличив, запугав или сыграв на самых разных чувствах,  можно сделать его оружием, которое невозможно сравнить ни с чем.
Мы можем быть таким оружием друг против друга, сами не понимая того, - для этого достаточно быть злыми, глупыми или очень напуганными - ведь страх делает людей и злыми, и глупыми. Демонстрируя свою арессию, мы, мгновенно, становимся потенциальным оружием в руках изощренных манипуляторов, имеющих в своем арсенале все достижения тайной науки управления человеческим сознанием и подсознанием.
Проявления агрессии и ненависти, кому бы они ни были адресованны, - это проявления нашего страха и неуверенности в себе.
Вчера, проявление такой слабости было не столь опасно потому, что свидетелями таких моментов становился, обычно, лишь ограниченный круг людей.
Но теперь - когда нас объединил интернет, показывать свою агрессию и злобу стало чрезвычайно опасным делом и, прежде всего, - для самих демонстраторов.
Так что знайте - если вы полны зависти, полны ненависти и злобы, если ваша покалеченная душа жаждет крови и с этим вы идете в интернет - берегитесь!
Сегодня большой спрос на такие души, так что охотники могут найтись раньше, чем вы себе представляете и получат вас прежде, чем вы это поймете.
И тогда вы станете оружием в чужих руках, на чужой войне и ради чужих целей.

Сегодня идет война, которую уже не остановить - это мировая война и это война не против России и не против Америки.
Это война против лишних людей, для  которых  на Земле нет ни места, ни перспективы.
Эта война - сама жестокость потому, что теперь главным оружием против лишних - тех, кого не жаль, стали лишние - те кого не жаль.
И если вы из тех, кто готовы стать таким оружием, если возможность изливать свою безумную злобу на весь остальной мир для вас важней человеческого разума и достоинства - то и мне вас тоже  не жаль.
- Тогда, вы - всего лишь биологическое оружие - как бактерии или блохи зараженные чумой.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments