ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

2016 Такое начало

  Stats
Привет!
Я понял, и уверяю тебя - все прекрасно.
Ты задала очень важные вопросы, я очень рад, что ты  задала их мне! Это значит, что ты все сможешь понять!

Все, безусловно, выстроится в линию! Это не вопрос. - Хотя бы потому, что здесь - на этой площадке,  у меня есть и цель, и план, и огромная мотивация.
Но план таков, что мы не должны выстраивать его до каждого кирпича. Пусть все происходит естественно и просто.  При этом твои интересы в безопасности - потому, что редактором в твоем журнале будешь ты. Все очень просто.  Не беспекойся, как я уже сказал, просто расслабься и представь себе.
И задай те вопросы, которые действительно интересуют тебя, не подыгрывая.
Моя задача дать такой ответ чтобы тебе стало еще интересней. - Посчитаешь, что я не справился, просто не станешь публиковать это у себя или прокомментируешь как посчитаешь нужным. Иначе говоря - наша первая задача - завязать интересный разговор, которому не будет конца - своего рода, сериал. Если тебе интересно думать над вопросами, то думай о том, как это будет интересно читателям! Если какой-то вопрос будет для меня труден я просто так и скажу и объясню почему - это - тоже, по своему, интересно. Теперь, что касается денежных вливаний. Деньги - хороший инструмент, это не вопрос, но не единственный и не главный. Сейчас, у меня пока еще, тоже нет денег. Для того мне и пришлось строить свой план, чтобы создать возможность конвертировать свои способности и навыки в деньги, работая на себя и не пачкая ни себя, ни других людей.
Прости, что это так похоже на пафос. )
Есть два способа объяснить тебе, как ты сможешь использовать это для себя. как конвертировать в деньги - один способ сложный и один простой. -  Я думаю, стоит начать с простого:

Я таким образом планирую раскрутить свой проект - а это значит, что я все продумал и стараюсь на совесть - и, в этом деле, это главное, - и для меня, и для тебя!
Я говорю так потому, что из нас двоих, сейчас, я тот - кто четче понимает и знает, для чего, что, и как.  Секретов при этом у меня нет абсолютно! Только все объяснить и передать сразу - невозможно.  Но ты даешь мне надежду!  Я не шучу. )
Когда мой план осуществится, если все сработает, мой проект станет приносить деньги, а вместе с ним и твой. Это я могу тебе и лбоьу партнеру обещать, как минимум.  Я много думал об этом,  вычислял, как мог,  и причин сомневаться не вижу.
И еще одна вешь.
Сейчас беседуя друг с другом, мы понемногу приоткрываем двери в сокровенное, мы подбираем слова, начинаем думать чтобы лучше слышать и быть услышанными. Я хочу сказать - это большой труд, а говорить нам нужно о многом. Так что мы просто не можем позволить себе две линии общения. То есть я точно не смогу. Я - далеко не грфоман.
Конечно, есть и будут вещи, которые не для всех, но это мы всегда сможем обсудить.
Поэтому ты читаешь этот текст здесь. Он здесь, чтобы его читали и другие -  то есть, чтобы он работал на нас, на наш общий проект. Поверь, я знаю как  выжать макимум из каждого текста и охотно расскажу тебе, как это можно делать, если тебе интересно - только спрашивай.
Сейчас - этим самым постом, мы попадаем, как минимум, в двух зайчишек - тебе не надо думать с чего начать, а, заодно, мы проанонсировали то, что будет происходить  дальше.
В твоем журнале!
Так что, - приглашай и продолжай.
- Так, ты готова?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за добрый знак!

    22.02. 2018. Несколько часов назад я начал писать письмо брату. На самом деле, это обращение не только к нему, но к каждому, кто прочитает его. Я…

  • (no subject)

    Здравствуйте, Степан! Меня зовут Алексей (Алексей Ким). Вы ищите толкового дизайнера,а я именно таким и являюсь. Было бы проще не тратить слов, а…

  • Сновидение

    Сначала, я хотел сказать «просто сон», но ведь, может быть и не «просто». Конечно, не просто, если это первый из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments