ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Бесславный конец НАТО

НАТО захватило Россию - Пишет Max Katz (maxkatz)
Stats

Привожу текст:

Варламов тут провёл опрос читателей на тему «что будет если НАТО захватит Россию».


Вот правда интересно, как вы думаете, а что будет?

Предположим, завтра действительно случился страшный сон телевизора — НАТО захватили Россию, арестовали правительство, устроили какой-нибудь там трибунал, разделили страну на 28 частей (по числу участников Альянса). Главные ресурсы, получили, конечно США, они вместо Алексея Миллера назанчили Ричарда Смита главой Газпрома, а вместо Игоря Сечина Майкла Джонсона главой Роснефти.

В Омске создан протекторат Дании, мэр Омска Двороковский арестован и помещён в датскую тюрьму, а новым мэром, который теперь называется комиссар, назначен Ганс Нильсен. Он ходит везде с переводчиком и отвечает теперь за управление городом.

Новый мэр Москвы Джордж Тейлор издаёт указы, губернатор Санкт-Петербурга Харрис Уайт вступает в должность, все областные, городские и федеральные министры завозятся из-за границы, россияне полностью отстранены от управления страной.

Первый канал, канал Россия и НТВ отключены, вместо них показывают русскую службу BBC, специально созданную русскую службу CNN и Голос Америки.

Все судьи в стране выше мировых могут быть исключительно из стран НАТО, вооруженные силы расформированы, стране запрещено иметь армию (как Японии), полностью утрачен суверенитет, в стране полностью внешнее управление.

В общем, ну вот прямо самый ужасный сценарий произошёл который могут представить себе традиционные гости программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».

Вот тут они и узнали бы, - какова сила дьявольского соблазна!
Когда им валом понесут подарки и подношения - не из корысти, конечно, а исключительно от чистого сердца и щедрой русской души, и когда весь этот вал, от той же самой души, начнет умело и напористо действовать своим великим и могучим языком - вот тогда мы и посмотрели бы, как долго продержатся ценности запада...

Неведомо им -  зажравшимся рабам капитализма, что это за сила такая -  воля трудящихся масс самой загадочной и непонятной страны
Все в России подчинено именно этой воле.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за добрый знак!

    22.02. 2018. Несколько часов назад я начал писать письмо брату. На самом деле, это обращение не только к нему, но к каждому, кто прочитает его. Я…

  • (no subject)

    Здравствуйте, Степан! Меня зовут Алексей (Алексей Ким). Вы ищите толкового дизайнера,а я именно таким и являюсь. Было бы проще не тратить слов, а…

  • Сновидение

    Сначала, я хотел сказать «просто сон», но ведь, может быть и не «просто». Конечно, не просто, если это первый из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments