ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Бесславный конец НАТО

НАТО захватило Россию - Пишет Max Katz (maxkatz)
Stats

Привожу текст:

Варламов тут провёл опрос читателей на тему «что будет если НАТО захватит Россию».


Вот правда интересно, как вы думаете, а что будет?

Предположим, завтра действительно случился страшный сон телевизора — НАТО захватили Россию, арестовали правительство, устроили какой-нибудь там трибунал, разделили страну на 28 частей (по числу участников Альянса). Главные ресурсы, получили, конечно США, они вместо Алексея Миллера назанчили Ричарда Смита главой Газпрома, а вместо Игоря Сечина Майкла Джонсона главой Роснефти.

В Омске создан протекторат Дании, мэр Омска Двороковский арестован и помещён в датскую тюрьму, а новым мэром, который теперь называется комиссар, назначен Ганс Нильсен. Он ходит везде с переводчиком и отвечает теперь за управление городом.

Новый мэр Москвы Джордж Тейлор издаёт указы, губернатор Санкт-Петербурга Харрис Уайт вступает в должность, все областные, городские и федеральные министры завозятся из-за границы, россияне полностью отстранены от управления страной.

Первый канал, канал Россия и НТВ отключены, вместо них показывают русскую службу BBC, специально созданную русскую службу CNN и Голос Америки.

Все судьи в стране выше мировых могут быть исключительно из стран НАТО, вооруженные силы расформированы, стране запрещено иметь армию (как Японии), полностью утрачен суверенитет, в стране полностью внешнее управление.

В общем, ну вот прямо самый ужасный сценарий произошёл который могут представить себе традиционные гости программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».

Вот тут они и узнали бы, - какова сила дьявольского соблазна!
Когда им валом понесут подарки и подношения - не из корысти, конечно, а исключительно от чистого сердца и щедрой русской души, и когда весь этот вал, от той же самой души, начнет умело и напористо действовать своим великим и могучим языком - вот тогда мы и посмотрели бы, как долго продержатся ценности запада...

Неведомо им -  зажравшимся рабам капитализма, что это за сила такая -  воля трудящихся масс самой загадочной и непонятной страны
Все в России подчинено именно этой воле.


Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments