ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

ПИАР

Умилияют меня пиарщики, которые не пиарят никого и ничего кроме себя.    Себя пиарить конечно надо!  Пиарить себя - важнейшая работа пиарщика, я это понимаю и даже больше скажу -  да, открою один секрет:  самореклама - это еще и самая тонкая работа, самая ненавязчивая - почти незаметная. Такая работа - дело настоящих профессионалов - я за такое даже не берусь - потому и говорю о себе - дилетант.
Так вот, как дилетант, позволю себе быть откровенным.
- Не столь смешно, сколь досадно и противно видеть в ТОПе ЖЖ кучу  буквального хлама.
Кем надо быть, чтобы тратить свое время на тексты вся цена и смысл которых - не больше чем селфи, очередной безмозглой няшки? - " Я потратил столько то, я ездил на том-то, а вот, между прочим, я, а вот опять я..,  и так далее.
Противно не это - я не против селфи и (вообще-то) люблю глупых девочек. Противны попытки завернуть это барахло в интеллектуальную обертку. Ну, да - кто-то купится и купит, можно и так рассуждать - кости же покупают в мясных отделах и масло фальшивое покупают. Глядишь и это купят. Что ж, удачи! Но каким же невостребованным пиарщиком надо быть, чтобы криком кричать Я ПИАРЩИК!
Смешно.
Stats

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments