ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

ПИАР

Умилияют меня пиарщики, которые не пиарят никого и ничего кроме себя.    Себя пиарить конечно надо!  Пиарить себя - важнейшая работа пиарщика, я это понимаю и даже больше скажу -  да, открою один секрет:  самореклама - это еще и самая тонкая работа, самая ненавязчивая - почти незаметная. Такая работа - дело настоящих профессионалов - я за такое даже не берусь - потому и говорю о себе - дилетант.
Так вот, как дилетант, позволю себе быть откровенным.
- Не столь смешно, сколь досадно и противно видеть в ТОПе ЖЖ кучу  буквального хлама.
Кем надо быть, чтобы тратить свое время на тексты вся цена и смысл которых - не больше чем селфи, очередной безмозглой няшки? - " Я потратил столько то, я ездил на том-то, а вот, между прочим, я, а вот опять я..,  и так далее.
Противно не это - я не против селфи и (вообще-то) люблю глупых девочек. Противны попытки завернуть это барахло в интеллектуальную обертку. Ну, да - кто-то купится и купит, можно и так рассуждать - кости же покупают в мясных отделах и масло фальшивое покупают. Глядишь и это купят. Что ж, удачи! Но каким же невостребованным пиарщиком надо быть, чтобы криком кричать Я ПИАРЩИК!
Смешно.
Stats
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за добрый знак!

    22.02. 2018. Несколько часов назад я начал писать письмо брату. На самом деле, это обращение не только к нему, но к каждому, кто прочитает его. Я…

  • (no subject)

    Здравствуйте, Степан! Меня зовут Алексей (Алексей Ким). Вы ищите толкового дизайнера,а я именно таким и являюсь. Было бы проще не тратить слов, а…

  • Сновидение

    Сначала, я хотел сказать «просто сон», но ведь, может быть и не «просто». Конечно, не просто, если это первый из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments