ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Вывод из Сирии НИКАКИХ СОМНЕНИЙ

Stats
Как всем уже известно президент Путин принял решение о выводе войск из Сирии.
Я человек далекий от международной политики и еще более далекий от свзязаной с этим достоверной информации - так что, мне трудно давать, в подобных областях, оценки таким решениям и их последствиям.
Но что нетрудно сделать - так это предугадать поведение липкоязыкой подхалимской братии, уже бросившейся доказывать себе и остальным дуракам что к чему.
Как же они предсказуемы и смешны!

Ошибается тот, кто думает что власть им за это платит - большей частью это недалекие, хотя и хитрожопые лизуны-добровольцы, пребывающие в грезах о том, как наверху кто-то заметит их и бросит жирную кость.
Уймитесь жалкие подхалимы - вы давно уже не нужны никому! Всем уже понятно, что пользы от вашего грубых, навязчивых языков никакой, а вред и вонь большие.
Кем бы ни были советники власти, вам среди них не бывать. - Вы просто быдло, никому не нужное, опостылевшее, подхалимское быдло.
Президент принял решение выйти из сирийской войны - вот и все.  К вам это решение отношения не имеет - ни у кого в этом нет никаких сомнений.
Завтра, будут приниматься другие решения, но вы по прежнему будете оставаться теми-же рьяными жополизами - в этом также ни у кого нет никаких сомнений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments