ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Вывод из Сирии НИКАКИХ СОМНЕНИЙ

Stats
Как всем уже известно президент Путин принял решение о выводе войск из Сирии.
Я человек далекий от международной политики и еще более далекий от свзязаной с этим достоверной информации - так что, мне трудно давать, в подобных областях, оценки таким решениям и их последствиям.
Но что нетрудно сделать - так это предугадать поведение липкоязыкой подхалимской братии, уже бросившейся доказывать себе и остальным дуракам что к чему.
Как же они предсказуемы и смешны!

Ошибается тот, кто думает что власть им за это платит - большей частью это недалекие, хотя и хитрожопые лизуны-добровольцы, пребывающие в грезах о том, как наверху кто-то заметит их и бросит жирную кость.
Уймитесь жалкие подхалимы - вы давно уже не нужны никому! Всем уже понятно, что пользы от вашего грубых, навязчивых языков никакой, а вред и вонь большие.
Кем бы ни были советники власти, вам среди них не бывать. - Вы просто быдло, никому не нужное, опостылевшее, подхалимское быдло.
Президент принял решение выйти из сирийской войны - вот и все.  К вам это решение отношения не имеет - ни у кого в этом нет никаких сомнений.
Завтра, будут приниматься другие решения, но вы по прежнему будете оставаться теми-же рьяными жополизами - в этом также ни у кого нет никаких сомнений.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments