ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Про одного акушера

Из старого журнала
Части моей истории
Stats
на пост "Тихая лесби" от incopula
Я тоже помню одного молодого акушера. С самого начала я знал, что он голубой. Ему хотелось сделать татуировку, порекомендовали меняStats И вот, как-то, еду на дом к клиенту и тут звонит этот акушер (как зовут уже не помню) - он хочет встретится, обсудить, посмотреть портфолио, договориться. Я говорю ему, что еду к клиенту, сейчас у него  спрошу, если возражать не станет, предлагаю у него встретиться и там все обсудить. Мой клиент(зовут Сергей) возражать не стал, так что я забрал по дороге акушера и вот мы собрались у Сереги. Доктор Blue сразу налегает на пиво, и начинает пьянеть прямо на глазах. При этом, так же быстро, начинает проявляться женская часть его натуры. Он все чаще начинает к нам прикасаться,  "невзначай" поглаживать по рукам и коленям.  Серега, сначала, с нарастающим недоумением наблюдает эту метаморфозу, затем находит повод вытащить меня на кухню и там произносит такую фразу "Леха ты меня извини, но твой знакомый так ведет себя, что мне кажется - он просто пидор!" Я ему говорю "Серега ты прости меня, что я не сказал сразу, дело в том, что  этот тип действительно голубой."
- "Ааа!" ...    
Через пару минут "случайно" заходит Серегин приятель и присаживается на диван рядом с акушером. Еще минут через пять наш доктор, хоть и пьян, обнаруживает, что не может найти свой мобильник (не самый дешевый). Серега с другом усердно помогают ему в поисках, сокрушаясь и выражая недоумение. Поняв (даром, что пьяный) что дальнейшие  поиски бесполезны, молодой акушер садится на место и заявляет "Ребята! Х..ней не занимайтесь, отдайте телефон"
Ребята натурально в недоумении - "Да ты о чем?" и в том же духе. Осознавая свою ответственность за судьбу и имущество нашего Эскулапа, я прошу Серегу выйти на пару слов и прошу отдать человеку, который "..пришел, меду прочим, со мной" его вещь. Серега уверяет меня, что он ничего не брал, но сейчас все несомненно найдется. Мы возвращаемся в комнату и, вскоре, действительно, мобильник акушера обнаружен под его собственной задницей. (двумя минутами раньше, там ничего не было) Но, так или иначе, мир теперь восстановлен и хмельной (м)едик опять пытается всех погладить. Мне между тем пора уходить, естественно я понимаю, что пьяненького, сексуально озабоченного акушера со всеми его карманами оставлять здесь не стоит. А  когда я говорю "Нам пора" и двигаясь к выходу, пытаюсь двинуть туда же доктора, это чудо заявляет, что оно никуда не спешит и со мной уходить не собирается. Я спрашиваю у Сереги "ничего если я оставлю его?" - "Да пожалуйста" - говорит добрый Серега. "Ну так ты идешь или остаешься?" - даю я последний шанс гинекологу. "Я же тебе сказал" - отвечает он. "Он ваш" - сказал я тогда Сереге и ушел.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments