ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Что я делал прошлым летом

Август 2015
Я сегодня опять раздавал флайеры с рекламой своего журнала.   Мне легко это делать потому, что я придумал отличный способ.   И вот сегодня  я подхожу к одному парню и прошу его подержать флаер, чтобы я мог сфотографировать его (флаер)) - вот так примерно:



P1070271.JPG Stats
Короче - этот парень  что называется сделал мой день.   Понятно, что не все люди идут на контакт и не все приветствуют фото. Это нормально -  я ведь и сам, разумеется, подхожу не к каждому.  Но он меня удивил.
Он отреагировал с явным испугом - так, словно боялся какого то подвоха.     Я даже не сразу понял что человек говорит с акцентом - настолько  типичной для многих россиян  была его реакция - не для большинства, к счастью, но для многих.   Как же я был удивлен поняв что парень - американец.
186137_600.png
"Боже!" -  воскликнул я,  - "если вы американец, то что же вы так перепуганы?"
- "Нет!" - возразил он - "Я не испуган!"~ Я не знаю кто вы и что хотите!
Я смеюсь сейчас, думая о том, какого хрена я докопался до человека, чтобы он все таки подержал мой флайер. Наверное мне этого очень хотелось.  Он все таки это сделал, и я хочу сказать ему, и всем  жителям Новосибирска, кто согласился помочь - СПАСИБО!
Stats  
Извини меня парень за то, что я не запомнил твое имя.  Счастлив тебе соощить, что никакого подвоха нет. Это все действительно для рекламы. Удачи тебе. )
Рекламная компания YS-Nova в Новосибирске              

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments