ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Для читателей

Безымянный.png Stats
Возможно, мое повествование кому-то покажется странным и непоследовательным. Я - не профессиональный писатель, в обычном понимании этого слова, и не стараюсь казаться таким. Я просто рассказываю свою историю, и я знаю почему это так для меня важно.  Причин очень много. Вот одна из них:
Однажды, увидев как способна повлиять на человека работа опытного психолога, я задумался о том - можно ли написать такую книгу, создать такой текст, который лечил бы человеческую душу так же, как это делает психоанализ? Мой инстинкт сразу же посказал мне, что - да - можно! Почему нет? Слово  остается словом, со всем, что мы знаем о нем.
Размышляя об этом, я понял, в какой-то момент, что любая добрая, умная книга является мощнейшей психокоррекцией - вот почему, для людей,  так важно читать хорошую литературу! А, вслед за этим, я понял, что не только хорошая книга, но и любое прекрасное творение является - такой психокоррекцией. Иначе говоря, все прекрасное, что мы создаем, способно лечить и исцелять наши души. - Вот почему мы надолго замираем перед написанными другим человеком картинами.
Это одна из многих причин, почему я делаю то, что я делаю. 

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments