ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Для читателей

Безымянный.png Stats
Возможно, мое повествование кому-то покажется странным и непоследовательным. Я - не профессиональный писатель, в обычном понимании этого слова, и не стараюсь казаться таким. Я просто рассказываю свою историю, и я знаю почему это так для меня важно.  Причин очень много. Вот одна из них:
Однажды, увидев как способна повлиять на человека работа опытного психолога, я задумался о том - можно ли написать такую книгу, создать такой текст, который лечил бы человеческую душу так же, как это делает психоанализ? Мой инстинкт сразу же посказал мне, что - да - можно! Почему нет? Слово  остается словом, со всем, что мы знаем о нем.
Размышляя об этом, я понял, в какой-то момент, что любая добрая, умная книга является мощнейшей психокоррекцией - вот почему, для людей,  так важно читать хорошую литературу! А, вслед за этим, я понял, что не только хорошая книга, но и любое прекрасное творение является - такой психокоррекцией. Иначе говоря, все прекрасное, что мы создаем, способно лечить и исцелять наши души. - Вот почему мы надолго замираем перед написанными другим человеком картинами.
Это одна из многих причин, почему я делаю то, что я делаю. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за добрый знак!

    22.02. 2018. Несколько часов назад я начал писать письмо брату. На самом деле, это обращение не только к нему, но к каждому, кто прочитает его. Я…

  • (no subject)

    Здравствуйте, Степан! Меня зовут Алексей (Алексей Ким). Вы ищите толкового дизайнера,а я именно таким и являюсь. Было бы проще не тратить слов, а…

  • Сновидение

    Сначала, я хотел сказать «просто сон», но ведь, может быть и не «просто». Конечно, не просто, если это первый из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments