ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Маршал Покрышкин. Памятник, который мы не воздвигли.

Stats
В истории мирового кино, среди лучших картин, есть немало успешных лент, героями которых стали самые известные авиаторы мира.
И, конечно, истории военных летчиков заняли, в этом ряду, особое место.

Для любой страны, её герои – огромное достояние, - это те, кто дают человеку право, в любых обстоятельствах, и во все времена, гордиться своей нацией и верить в нее. Вот почему люди всегда рады узнавать о своих героях.
В 2006 году вышел прекрасный фильм «Эскадрилья Лафайет» - фильм о реальных людях, - американских пилотах, сражавшихся в небе Франции, в Первую мировую войну. Незабываемый фильм, незабываемая история и славные имена. Наверное, об этих людях, где-то, когда-то, было немало сказано и написано. Наверное, есть немало кинодокументов. Но такой фильм – это особенный памятник, особенный портрет и рассказ о герое. В 2008 году мир увидел великолепную немецкую картину «Красный Барон». Посмотрите этот фильм, если вы не сделали этого раньше. Это не просто успешный проект, но и достойный памятник, великому герою, которым гордится нация, которого помнит, и благодарит его народ.

Читать дальше...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author