ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Реальность

Stats
Общеизвестная реальность такова -  люди убивают друг друга  и это значит они звери и недоумки - эта реальность не зависит от нашего вкуса и мнения.
Но есть другая реальность принятая нами  - та, которую мы сами выбрали или придумали для себя.  А этой реальности мы решаем, чего стыдиться и чем гордиться, а потому и знаем, кто прав, кто виноват.  Люди ненавидят людей, они  ведут войну друг против друга и готовятся к новым войнам.     Мы накопили столько оружия, что оно просто не может однажды не выстрелить. Все знают, что это за оружие и все знают, что это значит и к чему может привести.

Вы когда ни будь задумывались о том, что все самое главное и самое лучшее в вашей жизни - ваша любовь, ваши открытия и пережитвания,  ваши заблуждения и мучительные прозрения - все это может оказаться напрасным и не стоящим ничего, в одно мгновение, бесмысленно пропав?
Разве это не безумие? Разум отказывается верить в такое.
На земле столько разных тварей - есть красивые, а есть чудовинастоящие монстры  - ядовитые жабы, акулы, гиены...
Если завтра наш шар взорвется по нашей вине - значит самыми страшными тварями были мы.  Значит дерьмом было все, что связано с нами - дерьмо наши Байрон и Пушкин, Менделеев и Тесла, наши предки и наши дети, да какая там разница кто...
Да и хрен бы с дураками! Но остальной мир страдает за что и за что ему вместе с нами гибнуть? Какое животное может так провиниться?        
Разве Бог простит нам, если мы уничтожим Землю?                                                            
Или, может быть, напрасно я думаю об этом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments