ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Так кто ж такие - БЛЯДИ?

Этот пост - отклик на сообщение: " Немотивированные оскорбления будут удаляться.", которое мне прислала блогерша (прошу, не поправляйте) julija_welboy .
Хотел объяснить ей, в ответ, что написав свой пост она и создала эту мотивацию, как делаем мы все, когда стараемся привлечь к себе побольше внимания, но, оказалось, что она забанила меня.
Модель поведения  распространенная у плебса -  что-то, себе самому непонятное, крикнуть и тут-же трусливо, запереть дверь.
Но здесь не то место, где просто так закроешь тему, вокруг которой возник разговор. Итак вот история болезни;


Кто такие *ляди? - пишет julija_welboy .
Мой муж когда-то очень давно встречался с девушкой Яной. Яна была очень востребована по женской части, поэтому встречалась не только с моим будущим мужем, но и с другим парнем, а также с другими мужчинами, которые ей могли что-то купить или заплатить, скажем, за учебу. Например, один купил ей плейер, другой – сапоги, третий – пальто и т.д. Четвертый просто вкусно накормил и напоил. Глядишь, и приодета девушка, и накормлена, и в институте учится. И ничего же похого, ну правда? Всем надо жить. Ведь мой будущий муж ей ничего купить не мог. С ним она была за просто так, типа по любви.

Судя по тому, что автор поста дружески общалась со своей героиней, для нее самой  все это и в самом деле - норма.  Заметьте - речь, по сути, идет о о проституции. Lexkimdoors


И вот однажды она говорит ему: «Милый, я хочу сообщить тебе нечто важное. Я беременна». Он так обрадовался. Они давно обсуждали возможность совместной жизни, но Яна пока отказывалась, потому что все упиралось в деньги. И вот теперь наконец-то... " Только не от тебя, а от Толика", - добавила она.
Так он узнал о существовании Толика. Потом, путем нехитрых вычислений - и об остальных безымянных героях ее сердца.
С тех пор прошло энное количество лет.Толик на ней женился, ребенок родился, подрос (кстати, вылитый отец), и теперь мальчик уже студент. Но есть проблемы. Не знаю уж в силу каких причин, но отец сыном в той семье не занимался, и сын вырос, мягко говоря, своевольным. Может поломать всю мебель в приступе ярости, перебить посуду, угрожает матери физической расправой, если та становится у него на пути. Недавно пришлось вызывать милицию, потому что она всерьез испугалась за свою жизнь. Причем агрессия у мальчика какая-то демоническая – на ровном месте может начать все крушить, бить. Единственное, что его может остановить – это отец. Его он пока еще боится. Но отец бывает дома нечасто, он ведет какую-то сложную личную жизнь.

И вот пару лет назад ей почему-то втемяшилось в голову, что единственный человек, который может повлиять на её сына, - это мой муж. Она позвонила и сказала, что поняла, какую ошибку допустила в юности. ВедьТолик оказался плохой! Она думала, что он будет хорошим отцом, потому что умел делать деньги, а оказалось, одно с другим не всегда сочетается. Да если бы она знала, что он такой! Подарками ей глаза замылил, а сам-то подлец. А вот О. - человек. (О. – это мой муж, буду его в дальнйшем так называть). И человек с большой буквы. Умнейший, интеллигентнейший, с прекрасными манерами и не менее прекрасными душевными качествами. И теперь она видит, что только О. мог бы быть хорошим отцом ребенку, а не этот… которому даже эпитетов пристойных не подберешь. Короче, раскаивается.

Нужно сказать, семья эта ни в чем не нуждается. Толик хоть и гад, но обеспечивает их хорошо. Это место я выделил специально - сочно - не правда ли?  - "Хоть и гад..."!   Lexkimdoors
Поэтому она предложила моему мужу пойти к ним… в воспитатели. Дада. В такие дядьки-гувернеры, которые были приняты в аристократических семействах в 19-м веке. Озвучила зарплату, которую О. будет получать. Что входило в задачи? Ничего особенного – просто быть с мальчиком. Находиться с ним несколько часов в день в любое удобное для О. время. А мальчик сам, путем наглядного примера наберется хороших манер и умных мыслей.

Было у нее в запасе еще несколько проектов перевоспитания сына, и все они были с участием моего мужа.

Кстати сказать, меня она считает неадекватной. Мы как-то ходили вместе на природу, и я там понервничала немного уже не помню, по какому поводу. А О. так спокойно реагировал, излучал такое благодушие и всепрощение, чем привел ее в еще большее убеждение, что только он достоин.

Теперь она уже не предлагает денег, а просто взывает о помощи. Звонит. Рыдает. Апеллирует к его человечности. Лишь О. может повлиять. Спасти. И не только мальчика от надвигающегося буйного сумасшествия, но и ее от сыновней безумной расправы. А если О. не хочет приходить к ее мальчику, тогда она сама будет присылать его к нам домой, чтобы мальчик находился с нами хотя бы несколько часов в день. Вот так.

Мой муж ей пытался объяснить, что он здесь как бы ни при чем. Что мальчика, конечно, жаль, но у него есть отец, и вообще, с какой стати? И мне тоже жаль женщину и мальчика, особенно, если с ними действительно что-то нехорошее произойдет.
НО ДОСТАЛА УЖЕ.






Мой коммент, который она удалила прозвучал так "Девушка, которую вы описали - пример проституции, а блядью в этой истории выглядит ваш муж".
Слово "блядь", извлечено из ее лексикона.
Теперь главное - для чего я пишу этот пост. Да, почти, что просто - так, - для забавы, наслаждаясь свободой и правом.
Есть конечно вещи, которых я не могу и не в силах себе позволить, но сказать глупцу, что он слегка глуповат(а) - святое дело, ну какой я блогер, если упущу такой шанс?
Так тщательно "полить" другую женщину, с которой, как
julija_welboy сама же и рассказывает, ее муж много лет не теряет сомнительную связь - и какой я должен сделать из этого вывод, и какими словами я должен выразить ей свою мысль? Я не хотел говорить, что думаю о самой авторше поста. Однако, судите сами - сначала они общаются, вместе куда-то выбираются на отдых, а потом...  Может быть, когда то, блядством называли, исключительно, половую распущенность, но уже давно этим термином обозначают именно такие вот поступки.  Неперевариваю Хамов, а хамок, так - вдвойне. - Самое дурное заболевание психики.
Да и вообще - не пост, а сплошной перл. )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments