ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

СВЯТАЯ "МИКРОВОЛНОВКА"

186137_600.pngStats
Эту историю мне рассказал один человек и это невыдуманная история
Парню очень не повезло с тещей, я и сам с этой женщиной был знаком, и даже покажу вам ее улыбку. У этой пожизненной домохозяйки и нереализованной художницы, всерьез и надолго случилось помутнение разума, причем очень давно.

У нее в доме, всегда и везде была стерильная чистота. На кухню она и вовсе никого не пускала, при том, что совершенно не умела готовить.
А знаете, как она решила проблему капель (я про те капли, что попадают, иногда, на стульчак, когда мужчина писает в унитаз)? Да, очень просто - их папа стал писать сидя. )
И вот в, недавнюю нашу встречу, этот парень мне говорит - "А я тебе рассказывал про святую  микроволновку"?
-" Давай, давай!" говорю ему, предвкушая очередную хохму. И он выдал.
Оказывается, эта дама придумала для себя такую "приспособу" - встроенный в стенку бар она превратила в некий освящающий излучатель - "стерилизатор" все стены и внутреннюю  сторону дверцы которого  обвешала и обклеила крестами и иконами.
Если в дом попадает какой либо предмет из рук человека с подозрительной или явно недоброй энергетикой, то сия вещь, немедленно, помещается в эту "микроволновку" на трое суток, после чего считается очищенной и пригодной к использованию. )
Не знаю, как эта история вам, а я  сползал по стене. )
P.S. Боюсь, обещание показать картинку останется невыполненным, похоже, файл не сохранился. К счастью, это не так важноStats
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments