ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Лена

Эту девушку знают все. Просто язык не повернется назвать ее словом "женщина" - такое милое лицо.
744769_original   Stats
Особенно мне нравится левая - "женская" половина, а вот с правой - "мужской", если внимательно посмотреть, что-то не то. Глаз раскрыт несколько неестественно и "убегает" в сторону. Это выдает стресс. А ведь, казалось бы, стальная леди - ведь именно такой имидж она себе создала.

Улыбка неуверенная. Выглядит так, будто девушка комплексует перед фотографом, а, возможно, вообще перед мужчинами, на что и указывает напряжение именно на правой стороне лица. А лицо очень красивое. Красивые брови, с чем немногим девушкам повезло (это говорю, как специалист по бровям), красивые глаза, губы, трогательные ямочки на щеках. Да и все в ней, внешне красиво, включая самую известную часть ее тела. И душа, я уверен, не хуже других.
Но, счастливой она не выглядит. Я бы не стал писать этот пост, а отправил бы все это ей в комментарии или в "личку", да нет такой возможности. А вот повод хороший - есть.
У нее юбилей - 5лет журналу ЛМ. Ей ли принадлежит, теперь, этот проект или только её лицо в этом журнале и делает ли она, в своей жизни,  то, чего просит ее душа, или же то, что диктуют правила бизнеса - я не знаю. Очень красивая девушка, как бы то ни было, и кто бы, что, ни говорил. Я желаю ей счастья. Человеческого и женского счастья. Мне кажется, такая красота не дается Богом случайно.  Будь счастлива Лена, найди свой счастливый путь.

Фотография из ее журнала - кликабельна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments