ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

В конце концов

Stats
Один очень известный китаец,  как-то изрек - "Чем хуже, тем лучше!"
И оказался прав.
Может быть, и с нами, в конце концов, произойдет, нечто подобное, и тогда все будет оправдано - и наши жертвы, и наши грехи, и наши преступления.
Но мне не дает покоя мысль о том, что все может случиться иначе.  Я постараюсь объяснить, почему я так думаю.
Кое-что изменилось.
Мир изменился!
Он изменился вместе с нами -  не такими, какими были наши родители и еще больше меняется, с нашими детьми.
Я говорю это не для русских и не имею в виду русских.
Я говорю это обо всех и всем!
В мире, который докатился до обсуждения вероятности ядерной войны, всем одинаково необходимо прийти в себя и понять, наконец, очевидное - все мы хотим одного и того же, и у всех невероятный аппетит. Трудно даже сказать, что опасней растет - наша численность или наше потребительское, а по сути - безумное и преступное отношение к жизни, доверенной нам Богом. Реальность такова, что нас, таких крутых и прожорливых, стало, вдруг, слишком много, а завтра станет еще больше, чего не скажешь о ресурсах нашей планеты и эту проблему, в конце концов, так или иначе, нам придется решать.
Мне кажется, каждому мыслящему человеку на земле и особенно - тем, кому есть, что терять, пришло время задуматься и решить для себя вопрос - для чего Господь снабдил нас надежнейшим механизмом самоуничтожения  -  для того, чтобы решать проблему его применением, или для того, чтобы мы, никогда, до такого не докатились?
Люди должны проснуться и понять, что нужен общий язык, потому, что нам необходимо договориться!  Все мы одинаковы,  все хотим быть счастливыми и в безопасности!
Мы создали для себя нервную систему, которая стремится превратить нас в единый организм, более того, мы создали то, что делает это превращение необходимым - и мы же ведем с этим войну!
Я считаю, это - безумие, от которого человечеству необходимо срочно спасаться!
Мы не должны истреблять друг друга, превращаясь в жуткую мразь и не должны сгореть в пожаре, как проклятые, пьяные  неудачники, спалившие свой дом!
Сидя на атомной бомбе, было бы  разумно - не выяснять у кого круче детонатор, а слезть с нее и построить, наконец, что-то новое.
Пришло время не воевать, а предлагать друг другу добрые  и выгодные для всех  дела и идеи - такие, от которых было бы грешно  отказаться.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments