ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Поймут они или нет?

Несколько дней назад я стал обзванивать рекламодателей - несколько отелей в Новосибирске. В большинстве случаев, им захотелось узнать подробней, что я им предлагаю и мы договорились что я все отправлю по почте. Это, конечно, не прорыв, но это именно та реакция, которая устраивает меня, - я знаю, как и что могу из этого извлечь. Проанализировав все, я еще раз переписал рекламное предложение, которое готово к рассылке.  Я приготовился  к настоящей работе.
И надо ж такому быть, что в это же самое время, у меня возник серьезнейший инфоповод,  - это скандал, которому я по воле Божьей, стал  свидетелем и который коснулся меня - это я про историю из предыдущего поста, который вы, возможно, уже читали . Я не люблю скандалов и  не собираюсь раскручивать скандал. Но я намерен сделать все, чтобы максимально использовать этот инфоповод - потому, что у меня в достаточной степени есть на то  и интерес, и возможность, и право.   Этот случай, для меня,не менее важен еще и тем, что он выводит меня на реальную связь с жильцами этого дома.  На сегодняшний вечер оргпнизованособр ание жильцов дома и я собираюсь на этом собрании донести до них следующее  - вот статья о вашей ситуации в моем журнале - это ваш реальный, законный шанс чего-то добиться в ситуации с вашим домом. Хотите использовать эту возможность - сделайте хоть раз, что-то для себя в своей жизни - организуйтесь, соберите немного средств для того, чтобы этот материал прочитали не десятки людей, а сотни тысяч!
Вполне может быть, что они ничего не поймут (особенно, когда дойдет до денег) Ну что ж, тогда мой рассказ закончится, как потрясающая история о людях, живущих в полусгнивших руинах, просто потому, что они ничего не желают  для себя делать.
Как вы думаете, друзья - поймут они или нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments