ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Быдлу не светит.

Комментарий  к посту
Stats
Не верю я ни в какую войну между Россией и Америкой, как не верю ни в Россию, ни в Америку в том виде как это подается.
Это война против лишних.

Дело в том, что лишние есть и это проблема о которой, видимо, не принято говорить - наверное, это потому, что этом видят фашизм или что-то такое.

Но сколько там - семь миллиардов? А завтра будет десять. Одних фекалий, каждый день, простите, столько, что это совсем не смешная проблема - ученые так говорят.
Даже мыши, при том как немного им надо, не смогли бы размножаться на земле бесконечно - просто потому, что Земля это не Вселенная.
Но у человека, каким он себя сделал, запросы и потребности не только непомерно большие, но они еще и постоянно растут. Только задумайтесь об этом!
В условиях когда множатся миллиарды людей уже сегодня обреченных быть лишними, никакое государство не может контролировать ситуацию.
Ясно ведь что люди, для которых не оказалось места под солнцем цивилизации, будут выживать как угодно и превращаться во что угодно.
Эмоционально, я согласен с Папой в том, что происходящему в мире нет оправдания. Но, глядя в историю и в реальность, не знаю, не берусь судить.
Мне ясно одно - никто не страдает от того, что он русский, американец или китаец. - Страдают те, для кого нет места в том будущем к которому так стремится развитый мир.
Если вы представляете угрозу для безопасности общества, его моральных и правовых устоев, что бы тому ни стало причиной, - в этом будущем вам нет места.
Все очень просто - если ты тот, от кого вреда больше чем пользы, - если ты лентяй и алкоголик, если ты псих или наркоман, - места на поезде нет!
Так что первыми обречены глупцы и дураки.
Я не хочу казаться злым или высокомерным, но, для быдла, будущее не светит - вот и весь простой расклад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Это история началось с конца, - с того мгновения, когда я решил уйти из этого мира. Почему я решился на это- это уже другая история. Может быть, придет и ее время, но не сейчас Даже не знаю, как правильно сказать когда это случилось - вчера, или тысячу лет назад. Понадобилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments