ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Вся правда о наркотиках

Stats
трафик 1989 http://seasonvar.ru/serial-7659-Narkotorgovlya.html  - cvjnhbnt 6 серия.
Речь в заключительной части фильма.


"На этой булавке наркотик. Он был создан в лаборатории Калифорнии в прошлом году. Он в 1000 раз сильней чем героин!
Так что, можете забыть о таможне, можете забыть об охране - этот, так называемы й, синтетический наркотик обнаружить невозможно! Это наркотик 21го века.
Как же мы защитимся от такого?
- Мы не можем защититься!
В наши дни, химики могут произвести небольшие молекулярные изменения в любом препарате, которые выведут этот препарат за рамки запрещающих законов. Мало того, что этот наркотик нельзя обнаружить - он еще и законен!
Если вы спросите меня - можем ли мы победить в войне с наркотиками, тогда мне придется сказать Я НЕ ЗНАЮ.
Мы можем выигрывать сражения, но, в настоящее время, войну мы проигрывыем. Мы останавливаем максимум 10% незаконного оборота наркотиков.
Нам нужно усилить нашу оборону, но, в то же время, мы все хотим большего развития торговли, и мы не хотим содержать дорогостоящий и отнимающий много времени таможенный контроль.  - Так что, да - мы проигрываем войну!
Но, вместе с тем, если вы спросите меня - хочу лия сдаться из-за этого, тогда я отвечу категорическим НЕТ!
Мы не сражаемся с преступниками, которые зарабатывают деньги на бедах других людей. - Мы сражаемся против одного из важнейших кризисов последней части двадцатого века - ПРОТИВ ВАЖНЕЙШЕГО, по моему мнению, КРИЗИСА!
Правоохранительные органы делают столько, сколько могут, дабы уничтожить поставку сильных наркотиков и мы должны дать им больше ресурсов. Но, в конце концов, - это не ответ! Мы не можем поддерживать порядок во всем мире - просто наркотики очень легко производить, а прибыль слишком велика. - Так что, нам не удастся разубедить бедняков, которые их (наркотики) выращивают.
Мы не мождем остановить поставки - я скажу это еще раз. В конечном счете, мы не можем остановить поставки героина, кокаина или любого другого наркотика. Мы лишь можем огранитчить спрос на него. И, в долгосрочной перспективе, это будет означать ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАРОДУ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ, СОЗДАНИЕ ПРИЛИЧНОГО ОБЩЕСТВА, В КОТОРОМ ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ БЕЖАТЬ ОТ НЕГО! А это, друзья мои, будет не просто."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments