DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

Из моего старого журнала

Ответ В. Познеру на вопрос "Что скажете Вы Создателю, когда встретитесь с ним?"

27 мая 2012
Stats

На самом деле, я не имел чести встречаться с известным журналистом. Но я много раз наблюдал, как он задает этот вопрос другим. Тут ведь, рано или поздно,  поневоле задумаешься и сам. Вот и пришлось задуматься. И чем больше я думал, тем ясней для меня становилось, какой это непростой вопрос. Не всякого человека я посмел бы спросить об этом. И спрашивать меня об этом не каждому позволю.  Но на вопрос, который Владимир Владимирович всегда задает в конце беседы своим гостям, а с ними и мне, я отвечу с благодарностью. Спасибо! Спасибо огромное за то, что есть человек, который задает этот вопрос и за то, что у меня есть возможность на этот вопрос ответить. Когда я понял каков мой  ответ, я почувствовал огромное облегчение потому, что мне совсем необязательно искать слова для Создателя. Я не предстану перед ним никогда.
- Потому, что я перед ним всегда. И он знает обо мне все, и никаких слов ему от меня не надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий страх

    Если кричишь от того, что тебя унижают и грабят - это еще не так страшно. Страшней если бьют, и при этом нельзя кричать. Но когда людей…

  • Ощущение

    Те, кто считают что нынешнее российское государство не делает ничего для людей, неправы. Что бы там ни говорили недовольные, кое-что для простых…

  • Прекрасен будет наш СОЮЗ...

    Джим Бранденстайн, являющийся главой NASA, очень эмоционально выразил свои мысли и о отношение к вопросу об аварии ракеты-носителя СОЮЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments