ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Про одного акушера

Из старого журнала
Части моей истории
Stats
на пост "Тихая лесби" от incopula
Я тоже помню одного молодого акушера. С самого начала я знал, что он голубой. Ему хотелось сделать татуировку, порекомендовали меняStats И вот, как-то, еду на дом к клиенту и тут звонит этот акушер (как зовут уже не помню) - он хочет встретится, обсудить, посмотреть портфолио, договориться. Я говорю ему, что еду к клиенту, сейчас у него  спрошу, если возражать не станет, предлагаю у него встретиться и там все обсудить. Мой клиент(зовут Сергей) возражать не стал, так что я забрал по дороге акушера и вот мы собрались у Сереги. Доктор Blue сразу налегает на пиво, и начинает пьянеть прямо на глазах. При этом, так же быстро, начинает проявляться женская часть его натуры. Он все чаще начинает к нам прикасаться,  "невзначай" поглаживать по рукам и коленям.  Серега, сначала, с нарастающим недоумением наблюдает эту метаморфозу, затем находит повод вытащить меня на кухню и там произносит такую фразу "Леха ты меня извини, но твой знакомый так ведет себя, что мне кажется - он просто пидор!" Я ему говорю "Серега ты прости меня, что я не сказал сразу, дело в том, что  этот тип действительно голубой."
- "Ааа!" ...    
Через пару минут "случайно" заходит Серегин приятель и присаживается на диван рядом с акушером. Еще минут через пять наш доктор, хоть и пьян, обнаруживает, что не может найти свой мобильник (не самый дешевый). Серега с другом усердно помогают ему в поисках, сокрушаясь и выражая недоумение. Поняв (даром, что пьяный) что дальнейшие  поиски бесполезны, молодой акушер садится на место и заявляет "Ребята! Х..ней не занимайтесь, отдайте телефон"
Ребята натурально в недоумении - "Да ты о чем?" и в том же духе. Осознавая свою ответственность за судьбу и имущество нашего Эскулапа, я прошу Серегу выйти на пару слов и прошу отдать человеку, который "..пришел, меду прочим, со мной" его вещь. Серега уверяет меня, что он ничего не брал, но сейчас все несомненно найдется. Мы возвращаемся в комнату и, вскоре, действительно, мобильник акушера обнаружен под его собственной задницей. (двумя минутами раньше, там ничего не было) Но, так или иначе, мир теперь восстановлен и хмельной (м)едик опять пытается всех погладить. Мне между тем пора уходить, естественно я понимаю, что пьяненького, сексуально озабоченного акушера со всеми его карманами оставлять здесь не стоит. А  когда я говорю "Нам пора" и двигаясь к выходу, пытаюсь двинуть туда же доктора, это чудо заявляет, что оно никуда не спешит и со мной уходить не собирается. Я спрашиваю у Сереги "ничего если я оставлю его?" - "Да пожалуйста" - говорит добрый Серега. "Ну так ты идешь или остаешься?" - даю я последний шанс гинекологу. "Я же тебе сказал" - отвечает он. "Он ваш" - сказал я тогда Сереге и ушел.
Subscribe
promo lexkimdoors december 6, 07:59 1
Buy for 100 tokens
Вы еще не забыли такие чувства? Гордость за то, что люди достойные уважения видят в тебе равного. Радость от того, что можно сказать себе - МОЛОДЕЦ!, и это-же ты можешь сказать тому, кто стоит рядом с тобой. Надежда, когда видишь что живые, наделенные талантами люди не исчезли, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments