ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Мой первый самолет

Самолет1.jpg
Вчера, в сети, я наткнулся на славный конкурс.

«29 июня 2017 г., AEX.RU –  Флагман российского воздушного флота дает старт творческому конкурсу «Раскрась самолет Аэрофлота», приуроченному к 95-летнему юбилею компании.  Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Участникам предлагается создать эскиз ливреи для Airbus A321 и подать свою работу в период с 29 июня по 10 июля 2017 года на сайте конкурса www.afl-paint95.ru или через приложение «Раскрась самолет Аэрофлота», доступное на официальных страничках Аэрофлота в социальных сетях ВКонтакте или Facebook.» https://afl-paint95.ru
И я подумал – почему нет?

На самом деле, я не раздумывал, - чего тут думать? - Может быть, я не выиграю приз, но уж точно ничего не проиграю.

Я разработал два варианта. Вот они:
Самолет1.jpg
Самолет1а.jpg
Это первый вариант с разными цветами логотипа.Stats
А вот и второй:
Самолет1а.jpg
Самолет1а.jpg
Какой вам понравился больше?

Возможно, такая яркость может показаться излишней, главным оценщикам. Что ж, давайте сравним их мнение с вашим!

Друзья мои, я, как и положено истинному художнику, беден. Это правда. Денег на промо у меня нет. Так что, пожалуйста, помогите перепостом, если не трудно! Заранее всем благодарен, и жду ваших комментариев.

Только что выяснил, - оказывается, можно отправить на конкурс только один рисунок. Без вариантов. Жаль! Только первый и отправил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чего не хватает другу

    Впервые я увидел его на станции метро Маркса, он стритовал на ступенях ведущих к "Версалю". - Представьте себе только - этот парень стоял…

  • Я знаю

    Меня беспокоят две новости. Одна это то, что все хорошо. Другая - то, что развитый мир нас не любит и готовятся к войне, против нас. Эти две…

  • Друзьям

    Друзья, я обращаюсь к вам с низким поклоном. Это мой поклон благодарности и просьба простить меня. Я сам, давно уже, не поздравлял никого из…

promo lexkimdoors january 11, 19:12 4
Buy for 100 tokens
Я не стану никого спрашивать сколько вам лет и сколько вы успели нажить проблем, богаты ли вы деньгами или умом. Кем вы себя чувствуете, - неудачником, или героем, чего у вас больше - друзей или врагов - это не имеет значения. И даже не так уж важно - женщина вы или мужчина. Важно то, что вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments