ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Рекламой не считать

Менеджеру по персоналу компании "7 цветов" (Новосибирск)
Stats
Дни, в которые мне довелось поработать на вашу компанию, были хорошим временем, Дмитрий. Я очень ценю эти дни, - почему - долго рассказывать, но это было не только важно для меня, но еще и очень приятно. Эти прекрасные цветы, и эти прекрасные женщины....
И эти чистые туалеты!
Все это было прекрасно. И вы тоже казались мне прекрасным человеком, я говорю это абсолютно искренне. Я очень вам благодарен. Простите, что не ставлю восклицательный знак, Дмитрий. - По моему,они не всегда нужны - эти знаки.
Я благодарен вам за то, что вы всегда отвечали на звонки. Это было важно для меня, как, и для каждого человека, кому нужна работа. Мне очень хотелось отправить вам слова благодарности, на недавний праздник. Но я побоялся, что это будет выглядеть как лесть, а я ненавижу лесть. Зато теперь вы знаете,что я о вас думал.

Впервые, картина омрачилась, когда я увидел, как один из ваших работников бил женщину. Я не святой, вы понимаете это, и не герой. За стенами моего дома бывали неприятные зрелища, но совсем другое дело - унижать такими зрелищами публику. Я хочу сказать, что для меня унизительна ситуация, когда один человек бьет другого в моем присутствии, а я не могу спросить, что происходит, и особенно это унизительно, когда бьют слабого.
Я не помню, сколько там было человек - может быть шесть или больше - я говорю о ваших штатных сотрудниках.
Ни один из этих людей не вмешался, - словно ничего не происходило.


Я тоже не сразу вмешался, - повторяю, я не герой. Это происходило не меньше минуты - он кричал на нее и тряс за грудки, словно, простите, мразь.
В конце концов, он так ударил ее об стену, что рухнула стопка ведер.
Я подошел, а вслед за мной и мой сын,  и я спросил , что происходит.
Дело закончилось дракой.
У нас с вами был разговор, так что, от меня, и не только, вы знаете об этом достаточно.
Сегодня едва не случилась другая драка. И мы с сыном потеряли эту работу.
Я тоже допустил ошибку. Мне надо было позвонить вам, сразу же, как только этот тип стал меня правоцировать, а я начал ставить его на место. Вы поставили мне в вину то, что это уже второй раз...
Да второй. Но как вы могли упрекать меня за первый?
Что ж, это, давайте, отпустим, раз уж это для вас не существенно.
Но очень существенно другое - вы отказались выплатить нам, с моим сыном, деньги, за честно отработанные часы. Это - ваша ошибка, Дима, и она, как я уже говорил, самая большая из трех. Меньше всех, в этой истории, ошибся ваш работник, у него позиция такая - беспроигрышная, - потому как, - что взять с быдла?
Но вы то ведь,Дмитрий, не быдло? - Неужели вы не понимали, что, не заплатив нам за наш труд, вы становитесь третьим участником конфликта, причем заинтересованным?
Просто отказав нам в работе, и честно расчитав, вы поступили бы грамотно, и прагматично. Но вы все испортили из-за грошей. К сожалению, это дает повод думать, что вы - просто мелкий вор и мародер. Вам должно быть стыдно Дмитрий. Вы страшно разочаровали меня.

И всем, кто трусливо смотрел в сторону, когда их коллега и "братан" в их присутсвии бил свою жену - их же приятельницу, с которой все они здороваются каждый день, должно быть стыдно. Всей вашей команде должно быть стыдно, за таких людей. - Отстой - вот мое мнение.

Алексей Ким.

P.S.
Это было вчера -  28. 03. 2012,  - этот конгфликт,  и этот пост  на VK.  Во мне все кипело, когда его писал. Я сказал Максу - "послушай, что я скажу- завтра позвонит Дмитрий, и он будет извинятся.
 Сегодня в 17:30 (по местному) позвонил Дмитрий
.
Он спросил, не могу ли я прийти за своими деньгами. - Нет он не сказал "ваши деньги", он сказал "прийдите,пожалуйста и я вам выплачу, за отработанные вами часы".
- Что вас привело к такому решению - спросил его я.
- Я прочитал послание и не хочу, чтобы обо мне такое писали - ответил он (не дословно, запись не велась,но близко к тексту).
И вот этого бы хватило, я не конфликтный человек, и я бы убедил себя,что это извинения.
Но Дмитрий не удержался и добавил "..и все, мы больше не нуждаемся в ваших услугах!"
Ах Дмитрий, Дмитрий!...
Отправлю вам ссылку на этот пост.

Вы же уже сказали мне об этом, лично и прилюдно, - так зачем повторили, что хотелось вам подчеркнуть? Свою неприязнь?
Тогда с чего мне верить, что стоит брать что-то из ваших рук?  Может, это - дурной замысел, или дурной намек?
- У меня всегда паранойя, когда возникает такое рядом . Так что, что я тоже не хочу вас видеть Дмитрий, и тоже не хочу иметь с вами дел - вы же ЭТО мне сказали. Так чего ждете в ответ?
Да, я помню, что сказал "приеду". Очень рад,что больше ничего не обещал.
Эта маленькая история, в которой стыдно вам, а не мне, доставляет огромную радость и удовольствие, а вы так грубо пытаетесь лишить меня права на нее, да причем за мои же деньги.
Поймите, Дмитрий, поверьте мне - это неправильно и оскорбительно. Я не обижаюсь на вас, понимая, что просто вы такой есть, под вашей оболочкой. И я просто действую, поступая так, как считаю правильныи
Несмотря на все, у меня, все еще, остаются приятные впечатления от компании "7цветов".
Но не от вас, Дмитрий.
Если пожелаете еще раз связаться со мной, делайте, пожалуйста, это здесь         

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие ПАРУСНИК

    Мой парусник сорвало с якорей и жить ему осталось очень мало И штормом его гонит всё быстрей, под скалы, прямо в пекло шквала... Ему…

  • Враждебный организм. Биологическое оружие

    Самое страшное оружие из всего, что использовал человек, - это не атомная бомба и даже не искусственный интеллект, как думают многие. Самое…

  • Отдайтесь женщине

    фото с сайта http://krauzer.ru/news/ Я был сдался в плен Российкому государству, на месте честных украинцев. Какой смысл простым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments