DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

Рекламой не считать

Алексей  КимStats
Менеджеру по персоналу компании "7 цветов" (Новосибирск)Stats

Дни, в которые мне довелось поработать на вашу компанию, были хорошим временем, Дмитрий. Я очень ценю эти дни, - почему - долго рассказывать, но это было не только важно для меня, но еще и очень приятно. Эти прекрасные цветы, и эти прекрасные женщины....
И эти чистые туалеты!
Все это было прекрасно. И вы тоже казались мне прекрасным человеком, я говорю это абсолютно искренне. Я очень вам благодарен. Простите, что не ставлю восклицательный знак, Дмитрий. - По моему,они не всегда нужны - эти знаки.
Я благодарен вам за то, что вы всегда отвечали на звонки. Это было важно для меня, как, и для каждого человека, кому нужна работа. Мне очень хотелось отправить вам слова благодарности, на недавний праздник. Но я побоялся, что это будет выглядеть как лесть, а я ненавижу лесть. Зато теперь вы знаете,что я о вас думал.

Впервые, картина омрачилась, когда я увидел, как один из ваших работников бил женщину. Я не святой, вы понимаете это, и не герой. За стенами моего дома бывали неприятные зрелища, но совсем другое дело - унижать такими зрелищами публику. Я хочу сказать, что для меня унизительна ситуация, когда один человек бьет другого в моем присутствии, а я не могу спросить, что происходит, и особенно это унизительно, когда бьют слабого.
Я не помню, сколько там было человек - может быть шесть или больше - я говорю о ваших штатных сотрудниках.
Ни один из этих людей не вмешался, - словно ничего не происходило.

Читать дальше...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий страх

    Если кричишь от того, что тебя унижают и грабят - это еще не так страшно. Страшней если бьют, и при этом нельзя кричать. Но когда людей…

  • Ощущение

    Те, кто считают что нынешнее российское государство не делает ничего для людей, неправы. Что бы там ни говорили недовольные, кое-что для простых…

  • Прекрасен будет наш СОЮЗ...

    Джим Бранденстайн, являющийся главой NASA, очень эмоционально выразил свои мысли и о отношение к вопросу об аварии ракеты-носителя СОЮЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments