DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

Верю ли я Путину?

Stats
фото с ресурса onews24.ru

Не так давно президент Путин заявил, что Россиия должна войти в число ведущих стран мира, и что он сделает все воззможное, чтобы это произошло как можно скорей.
Еще вчера, я принципиально не верил политикам.
Но сегодня я понял одну важную вещь.

Совершенно, неважно, верю, или не верю, я Путину, но зато, принципиально, важно другое - что сам я готов сделать, чем готов заплатить за то, чтобы слова президента России сбылись?
Меня зовут Алексей Ким.
Я мог бы назвать себя психологом, художником, мастером татуировки и перманентного макияжа.
Но все это в прошлом.
Сегодня я бедный чудак-писатель и блогер. Все, что у меня осталось это мои надежда и вера.
Мне очень не нравится что происходит с Россией, и что происходит в России.
Но у меня нет никаких претензий к президенту России, равно как и ко всем, кого называют властьимущими или элитой. Никаких претензий, и никаких вопросов.
Я глубоко убежден, что истинная беда моей родины и ее главный враг находится не на верхних этажах. Этот враг живет и действует среди рядовых простых россиян, если в России еще остались простые люди.
Те, о ком я говорю, обвиняют во всех своих бедах, и проклинают, власть и коррупцию.  Они тоскуют по"справедливым, приговорам и казням, запершимсь в своих кухнях и спальнях, но забывают о высокой морали, покидая свои норы.  Они всегда готовы украсть то, что плохо лежит,  готовы на подлость, готовы  предавать и продавать.
Всегда готовы!
Всегда, на любой случай, для себя, у них есть оправдание.
Это к ним следует отнести недавние слова известного артиста - " их идея -сила, наглость и хамство" . Вот только никакой  силы,в чистом виде, у них нет. Есть злоба, и есть насилие, и трепет перед насилием.
Как результат безбожного эксперимента, эти существа расплодились и заполонили всю террторию России.                Мы встречаем и видим их где угодно - среди наших знакомых, соседей, среди родных, среди тех кого мы любим, и кому верим.
Именно так случилось и в моей жизни.
Тогда то я и понял, какое это безумие и глупость - в чем-то винить тех, кто, во всех смыслах, находится далеко от наших проблем.  Воистину дьявол отводит наши глаза от себя.
Верю ли я в то, что Путин избавит Россию от коррупции? - Нет, я не верю в это. - Потому что, слишком многие россияне стали слишком продажными.
Верю ли я в то, что россияне станут жить лучше? - В это я тоже не верю, потому,что они слишком дешево себя продают.
А теперь позвольте мне рассказать о том, во что я верю.
Я верю, что население России само выбирает свою судьбу. Так что, кто бы ни стал следующим президентом России, от этого не меняется ничего.
И еще я верю, что над нами есть Высший Закон, и Он не простит мне, если я, понимая смысл сказанных мной слов, не сделаю лучшее,  на что способен, ради того, чтобы хорошие слова, стали однажды реальностью.

Лучшее, и единственное, что я могу, для этого - рассказать свою историю, - что я видел и пережил, что смог понять.
Чтобы мои дети,открывая мою историю, учились не повторять моих преступлений, и ошибок, чтобы этому учились дети моих детей.
И, может быть, кто-то еще.

Каждый день горжусь Россией (50 приколов)Stats

http://kaifolog.ru/russia/8233-kazhdyy-den-gorzhus-rossiey-50-prikolov.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса

    Наша жизнь состоит из чудес. Разве могло быть иначе, если человек - есть высшее творение и чудо? Стоит лишь задуматься и любой из нас будет…

  • Интервью

    С этим парнем мы были знакомы множество лет. Есть люди которых ты можешь считать знакомыми и даже друзьями, и, в то-же время, ничего не…

  • Письмо прекрасной женщине

    После голосования против пенсий ряд СМИ начали кампанию против Поклонской Я хочу сказать вам СПАСИБО, Наталья! Спасибо за ваш поступок. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments