ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

Интересное кино

Мне рассказали про один интересный журнал. А я, в этом журнале, сразу же наткнулся на интересное кино, для меня тем более интересное, что подтверждает мною открытое.

Да, люди! Добро пожаловать в машину. Никто из людей  давно не управляет системой хотя, кому-то и может казаться иначе. Никто не управляет экономикой и политикой, которые давно уже срослись в единый механизм. На самом деле, этот механизм  управляет нами и пожирает нас, используя наши животные инстинкты - страх, алчность, зависть, хитрость и жестокость. Мы все в нее включены - и миллиардеры и нищие. Личности людей хоронятся заживо, под ворохами дерьма, которое называется словом "успех".  Эй!  Скажите, кто ни будь, мне - какой может быть "успех" у тех, кто сидит на гребаной атомной бомбе, в которую мы превратили нашу планету? Разве никто не знает, что это давно уже так?


 Успех...   Хотелось бы мне спросить любого из "великих" - в чем ваш успех?  Чем вы, сегодня, можете удивить этот мир? )
Посмотрите в реальность - все люди уже искушены, во всем, с детских лет!  Вашим миллиардам и всему, что они вам дали, завидуют лишь жалкие скоты. у людей это уже не в моде
Subscribe
promo lexkimdoors january 11, 19:12 4
Buy for 100 tokens
Я не стану никого спрашивать сколько вам лет и сколько вы успели нажить проблем, богаты ли вы деньгами или умом. Кем вы себя чувствуете, - неудачником, или героем, чего у вас больше - друзей или врагов - это не имеет значения. И даже не так уж важно - женщина вы или мужчина. Важно то, что вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments