DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

Никто не станет лучше

7 февраля 2015
чб1 - копия2Stats
Удалил три последних поста, хотя, нельзя сказать, что это было неинтересно, а люди отозвались умные и интересные. Но те, кому они были посвящены не стоят того, чтобы выглядеть мстительным и обидчивым человеком.  Я знаю, что они услышали меня и этого достаточно. Я очень благодарен друзьям поддержавшим меня, потому, что это огромная радость - видеть живых людей, среди сонмища картонных масок, украшеных блестяшками и прочей  мишурой, под которыми прячется серость и смрадная гниль. В наши дни это важно, как никогда.
И я еще раз убедился, что главная проблема российского народа заключена не во власти, которую этот народ винит всегда и во всем, но в самом этом народе - в его основной массе.  Столько лет я вижу одну картину - хорошо одетые люди, солидные, с виду, мужчины и красивые женщины проживают свои жизни не замечая, что их окружает  грязь, которую они приняли нормой и которую сами они творят. Убожество царящее в их душах и мозгах выливается в грязь на улицах, во дворах, домах, в действиях и поступках . 90-е никуда не делись, они лишь скрыли свое бандитско-вороватое мурло под слоем розовой пыли  и выдают себя за приличных людей, выдают и принимают.
Сегодня, здесь - в ЖЖ и не только, в свете всем известных событий, кое-кто, намеками и напрямую,  задает вопрос - что и как изменится к лучшему в России, если уйдет Путин? Позвольте, я отвечу, высказав свое мнение.  Никак! Ничего не изменится, потому, что дело не в Путине, не в Обаме и не в мировой закулисе. Даже сам Господь не решает того, каким будет ваш завтрашний день - потому, что, по воле Его, людям дана свобода выбора, делая который, мы сами выбираем свою судьбу. Никто не станет лучше и чище, не устыдившись и не умывшись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments