DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

С чего начинается лох

навеяно одноименными размышлениями ЛМ miss_tramell
One-Flew-Over-the-Cuckoo-s-Nest-jack-nicholson-31068173-1786-1340 (1) - копия Stats
С чего начинается лох?

В первую очередь, с лошиц, разумеется  - существует такая порода женщин. Лошицы - твари препротивные, главная их страсть и потреба - унижать мужчин. Они и делают это всю жизнь, словно  отыгрываясь за что-то страшное в их мутном прошлом. Они унижают своих сыновей, превращая их бесполое и бесхарактерное дерьмо и, естественно, тоже самое стремятся делать со своими мужьями. Эти твари могут казаться адекватными и даже милыми, когда что-то, а чаще кто-то, держит их в узде, но сущность их не меяется никогда, и, стоит дать им волю, эти твари принимаются за свое - плодят сукиных детей и лохов. Поделитесь пожалуйста, если у кого-то совсем иное мнение.
4005762
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий страх

    Если кричишь от того, что тебя унижают и грабят - это еще не так страшно. Страшней если бьют, и при этом нельзя кричать. Но когда людей…

  • Ощущение

    Те, кто считают что нынешнее российское государство не делает ничего для людей, неправы. Что бы там ни говорили недовольные, кое-что для простых…

  • Прекрасен будет наш СОЮЗ...

    Джим Бранденстайн, являющийся главой NASA, очень эмоционально выразил свои мысли и о отношение к вопросу об аварии ракеты-носителя СОЮЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments