ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors

А кто же - девочки? Пост на тему

202801_900.png Stats
Отвечая на эту тему , расскажу кое, что из своей истории.   Stats
Мне было пять лет, когда, я пережил одно незабываемое  приключение в детском саду.
Был тот час, который называют тихим. Получилось так, что я и еще несколько ребят затеяли, в спальне,  игру и, при этом,  слишком  расшумелись. В итоге, двое из шалунов были наказаны тем, что им пришлось остаться в своих кроватях, когда тихий час  закончился и все остальные дети пошли на прогулку.
Я не помню, в чем именно заключалась вина наказанных, но одним из них был я, а другим  - девочка Таня B, чья кровать стояла вплотну рядом с моей и то, - во что мы стали играть с ней, оказавшись одними в спальне, мне запомнилось хорошо.
Мы играли в доктора и доктором, конечно же был я. )
Таня болела и мне пришлось обследовать больную...
Это было очень увлекательно и потрясно. Я помню эту девочку и никогда не забуду ее.
Как и того, что случилось дальше.
Спальня находилась на втором этаже и, как положено, из неё был выход - застекленная дверь на пожарную лестницу. Одна из помошниц воспитателя или няня, как их тогда называли, поднялась, по этой лестнице к двери, чтобы помыть окно и увидала нашу занимательную  игру. Она позвала других, нянь и кого-то из воспитателей (такой была их версия).
В итоге об этом узнали родители. Я не помню, было ли мне стыдно, но помню, что все это было обидно и неприятно.
Наша игра была не для чужих глаз.
Мать кричала "Ее папа тебе руки отрубит!"  Лишь спустя очень много лет, окунувшись в изучение психологии, я понял , что оставили нас не случайно, что не случайно той няне приспело, в этот самый момент, мыть окна в спальне, и еще я понял, что последствием этой выходки глупых девушек стала моя закомплексованность перед красивыми девченками. С тех пор, я просто не решался предложить девочке "поиграть в доктора".  А, конечно, хотелось часто. )
Слава Богу - есть девченки, которые сами начинают игру и все, в конце концов  сложилось хорошо. Но выходка тех девушек была очень дурная. Надеюсь они поняли это.  Надеюсь, у Тани сложилась счастливая жизнь. Я помню тебя Таня. И  это была лучшая из всех игр моего детства. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments