DOORS (lexkimdoors) wrote,
DOORS
lexkimdoors

Истории которые я не забываю

Не думайте, что я просто запустил список хитовых фильмов.  Все эти картины не просто однажды произвели на меня  впечатление, они отразились во мне, став частью моей памяти, моего характера, частью меня. Это они позволили мне стать и оставаться тем, кто я есть сегодня, не раствориться и не пропасть в стремительно меняющемся мире, они позволили мне чтo-то важное сохранить в себе, и что то важное обрести. Если вы всмотритесь в эти истории, в их героев, откроете для себя то, чего вам не даст и десяток психологов.
Эти истории на экране и в книгах - прекрасная коррекция для человека, то что заставляет его душу оставаться человеческой и живой. Несмотря ни на что

Stats
Image 6.pngrfj Copy.png
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий страх

    Если кричишь от того, что тебя унижают и грабят - это еще не так страшно. Страшней если бьют, и при этом нельзя кричать. Но когда людей…

  • Ощущение

    Те, кто считают что нынешнее российское государство не делает ничего для людей, неправы. Что бы там ни говорили недовольные, кое-что для простых…

  • Прекрасен будет наш СОЮЗ...

    Джим Бранденстайн, являющийся главой NASA, очень эмоционально выразил свои мысли и о отношение к вопросу об аварии ракеты-носителя СОЮЗ…

Comments for this post were disabled by the author